Competencias

COMPETENCIAS BÁSICAS Y GENERALES
BÁSICAS
CB11 - Comprensión sistemática de un campo de estudio y dominio de las habilidades y métodos de investigación relacionados con dicho campo
CB12 - Capacidad de concebir, diseñar o crear, poner en práctica y adoptar un proceso sustancial de investigación o creación
CB13 - Capacidad para contribuir a la ampliación de las fronteras del conocimiento a través de una investigación original
CB14 - Capacidad de realizar un análisis crítico y de evaluación y síntesis de ideas nuevas y complejas
CB15 - Capacidad de comunicación con la comunidad académica y científica y con la sociedad en general acerca de sus ámbitos de conocimiento en los modos e idiomas de uso habitual en su comunidad científica internacional
CB16 - Capacidad de fomentar, en contextos académicos y profesionales, el avance científico, tecnológico, social, artístico o cultural dentro de una sociedad basada en el conocimiento
CAPACIDADES Y DESTREZAS PERSONALES
CA01 – Desenvolverse en contextos en los que hay poca información específica
CA02 – Encontrar las preguntas claves que hay que responder para resolver un problema complejo
CA03 – Diseñar, crear, desarrollar y emprender proyectos novedosos e innovadores en su ámbito de conocimiento
CA04 – Trabajar tanto en equipo como de manera autónoma en un contexto internacional o multidisciplinar
CA05 –Integrar conocimientos, enfrentarse a la complejidad y formular juicios con información limitada
CA06 – La crítica y defensa intelectual de soluciones
OTRAS COMPETENCIAS
01 – Buscar y seleccionar información bibliografía e interpretar críticamente un documentos científico de un tema relacionado con las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos
02 – Diseñar y realizar pruebas experimentales, analizar e interpretar resultados obtenidos y extraer conclusiones razonadas y fundamentadas en el campo de las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos
03 – Comunicar resultados de investigación de un modo claro y sin ambigüedades
04 – Desarrollar el perfil ético personal y elaborar y resolver un dilema ético relacionado con las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos
05 - Desarrollar la autonomía suficiente para iniciar, gestionar y liderar equipos y proyecto de investigación innovadores y colaboraciones científicas, nacionales o internacionales en el ámbito de las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos
06 – Ser capaz de participar en discusiones científicas que se desarrollen a nivel internacional en el ámbito de las Ciencias Veterinarias y de los Alimentos, y de divulgar los resultado de su actividad investigadora a todo tipo de público