Descripción del título

Denominación del programa

Ciencias veterinarias y de los alimentos

Denominación específica

Programa de doctorado en ciencias veterinarias y de los alimentos por la Universidad de León

Universidades participantes

Universidad de León

Conjunto

No

Internacional

No

Clasificación de la UNESCO

ISCED1: Veterinaria

ISCED2: Industria de la alimentación

Publicación en el RUCT

 Registro de Universidades, Centros y Títulos

Publicación en el BOCYL

 ACUERDO 100/2013, de 19 de diciembre, de la Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León (BOCyL de 23 de diciembre de 2013)

Publicación en el BOE

Resolución de 28 de febrero de 2014, de la Secretaría General de Universidades, por la que se publica el Acuerdo del Consejo de Ministros de 21 de febrero de 2014 por el que se establece el carácter oficial de determinados título de Doctor y su inscripción en el Registro de Universidades, Centros y Títulos

Fecha de inicio

Curso académico 2013-2014

Plazas ofertadas

25

Lenguas del programa

Castellano

Órgano responsable

Escuela de Doctorado

Coordinador del programa

Dr. D. Valentín Pérez Pérez

Facultad de Veterinaria

Campus de Vegazana, s/n

24007 León (España)

Teléfono: +34 987 291 327

Correo-e: valentin.perez@unileon.es

Comisión Académica

Dr. D. Valentín Pérez Pérez (Presidente)

Dr. D. Jesús Ángel Santos Buelga

Dra. Dª María Mercedes López Fernández

Dr. D. Carlos Alonso Calleja

Dr. D. José Manuel Carral Llamazares

Dr. D. Luis Fernando de la Fuente Crespo

Dr. D. César Bernardo Gutiérrez Martín