Plan de estudio

Graduado en Ingeniería Agroalimentaria

Plan (2010)

Curso 3º, Plan (2010)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
BIOTECNOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA GENERAL S1 OB 6 Finalizada
CALOR Y FRÍO INDUSTRIAL S1 OB 6 Finalizada
CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y CONSTRUCCIÓN S1 OB 6 Finalizada
OPERACIONES BÁSICAS S1 OB 6 Finalizada
PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS S1 OB 6 Finalizada
CONTROL MICROBIOLÓGICO E HIGIÉNICO EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS S2 OB 6 Finalizada
DISEÑO DE INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS S2 OB 6 Finalizada
PROCESOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS S2 OB 6 Finalizada
PROTECCIÓN DE CULTIVOS S2 OB 6 Finalizada
PROYECTOS S2 OB 6 Finalizada

 

Curso 4º, Plan (2010)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
PRÁCTICAS EXTERNAS I A OP 3 Finalizada
PRÁCTICAS EXTERNAS II A OP 3 Finalizada
PRÁCTICAS EXTERNAS III A OP 3 Finalizada
PRÁCTICAS EXTERNAS IV A OP 3 Finalizada
ENOLOGÍA Y ENOTÉCNIA S1 OB 4.5 Finalizada
GESTIÓN AMBIENTAL Y DE LA CALIDAD EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS S1 OB 4.5 Finalizada
SEGURIDAD ALIMENTARIA S1 OB 4.5 Finalizada
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGROALIMENTARIA S1 OB 4.5 Finalizada
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD S1 OP 3 Finalizada
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL S1 OP 3 Finalizada
PRÁCTICUM DE HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS S1 OP 3 Finalizada
SEGURIDAD Y SALUD EN PROYECTOS DE INGENIERÍA S1 OP 3 Finalizada
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS S2 OB 4.5 Finalizada
AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS S2 OB 4.5 Finalizada
OBRAS E INSTALACIONES AUXILIARES EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS S2 OB 4.5 Finalizada
TECNOLOGÍA POSTCOSECHA S2 OB 4.5 Finalizada
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL S2 OP 3 Finalizada
MARKETING AGROALIMENTARIO S2 OP 3 Finalizada
TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS S2 OP 3 Finalizada
VITICULTURA Y FRUTICULTURA S2 OP 3 Finalizada

 

Trabajo fin de grado, Plan (2010)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
TRABAJO FIN DE GRADO A OB 12

Curso de Adaptación

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
TRABAJO FIN DE GRADO A OB 12

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