<ul>
<li>Juan A. Boto Fidalgo</li>
</ul>
<ul>
<li>Lucas Hernández Sesma</li>
<li>Juan A. Boto Fidalgo.</li>
<li>David Santamarta de Juan</li>
</ul>
<ul>
<li>50 € (incluye matrícula del curso, formación, documentación y materiales).</li>
</ul>
<ul>
<li>Personas interesadas en el conocimiento del mundo de la cerveza con intenciones de implantar una industria cervecera.</li>
<li>Alumnos universitarios de facultades y escuelas técnicas.</li>
<li>Alumnos de formación profesional interesados en actividades relacionadas con el campo de la fabricación de cerveza.</li>
<li>Profesionales del sector de la hostelería interesados en conocer como producir su propia cerveza, o ampliar sus conocimientos en este campo.</li>
<li>Comerciales y responsables de bebidas del comercio en general.</li>
<li>Aficionados al mundo de la cerveza que deseen ampliar y completar sus conocimientos en este campo.</li>
</ul>
Objetivos
Transmitir los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la elaboración de cerveza, de forma autónoma, tanto a nivel industrial como a nivel artesanal.