Procesos y tecnología para la elaboración de cerveza (4-29 julio 2011)

Tipo
Curso de Extensión Universitaria
Estado
Programado
Director

<ul>
<li>Juan A. Boto Fidalgo</li>
</ul>

Profesorado

<ul>
<li>Lucas Hernández Sesma</li>
<li>Juan A. Boto Fidalgo.</li>
<li>David Santamarta de Juan</li>
</ul>

Fecha de inicio
Fecha de finalización
Horarios

4, 5, 6, 7, 15 y 29 de julio: de 16 a 20 horas.
8 de julio: de 15 a 21 horas.

Duración
30.00 horas
Número mínimo de alumnos
15 alumnos
Número máximo de alumnos
25 alumnos
Tasas

<ul>
<li>50 &euro; (incluye matrícula del curso, formación, documentación y materiales).</li>
</ul>

Créditos de libre configuración
2.00 créditos
Destinatarios

<ul>
<li>Personas interesadas en el conocimiento del mundo de la cerveza con intenciones de implantar una industria cervecera.</li>
<li>Alumnos universitarios de facultades y escuelas técnicas.</li>
<li>Alumnos de formación profesional interesados en actividades relacionadas con el campo de la fabricación de cerveza.</li>
<li>Profesionales del sector de la hostelería interesados en conocer como producir su propia cerveza, o ampliar sus conocimientos en este campo.</li>
<li>Comerciales y responsables de bebidas del comercio en general.</li>
<li>Aficionados al mundo de la cerveza que deseen ampliar y completar sus conocimientos en este campo.</li>
</ul>

Objetivos

Transmitir los conocimientos necesarios para poder llevar a cabo la elaboración de cerveza, de forma autónoma, tanto a nivel industrial como a nivel artesanal.

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