Líneas de investigación

GRUPOS DE INVESTIGACIÓN Y LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

1º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES”
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Nutrición y alimentación animal
  • Secundino López Puente (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Producción animal
  • Secundino López Puente (Director)
2º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Seguridad alimentaria: evaluación de riesgos microbiológicos
  • María Luisa García López (Directora)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Calidad microbiológica de los alimentos y caracterización de alimentos autóctonos
  • María Luisa García López (Directora)
3º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “SEGURIDAD ALIMENTARIA, ALIMENTACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Sistemas de gestión de calidad e higiene alimentaria
  • Carlos Alonso Calleja (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Análisis del riesgo en microbiología de los alimentos
  • Carlos Alonso Calleja (Director)
4º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA”
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Estrategias para la conservación de los alimentos mediante métodos convencionales y tecnologías emergentes
  • Mercedes López Fernández (Directora)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Mecanismos de desarrollo de resistencias e inactivación microbiana
  • Mercedes López Fernández (Directora)
5º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “ ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Estudio sobre las modificaciones nutricionales sufridas por alimentos sometidos a distintos tratamientos tecnológicos
  • María del Camino García Fernández (Directora)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Evaluación del estado nutricional en colectivos de ancianos y escolares
  • María del Camino García Fernández (Directora)
6º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN BIOTECNOLÓGICA"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Caracterización de alimentos y métodos de control para la autenticidad de los mismos
  • José María Fresno Baro (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Efectos de los tratamientos tecnológicos sobre las características de los alimentos
  • José María Fresno Baro (Director)
7º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “MEJORA GENÉTICA ANIMAL"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Mejora genética animal
  • Luis Fernando de la Fuente Crespo (Director)
8º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “PATÓGENOS RESPIRATORIOS BACTERIANOS"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Desarrollo de herramientas diagnósticas y de vacunas en enfermedades respiratorias porcinas de etiología bacteriana
  • César B. Gutiérrez Martín (Director)
9º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “REPRODUCCIÓN ANIMAL”
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Reproducción animal y medicina de la reproducción
  • Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Reproducción de especies cinegéticas
  • Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Etología aplicada de animales útiles al hombre
  • Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina (Director)
10º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “ACUICULTURA CONTINENTAL E ICTIOPATOLOGÍA"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Cultivo de crustáceos y peces de agua dulce: reproducción, nutrición, manejo
  • José Manuel Carral Llamazares (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Enfermedades infecciosas de los peces
  • José Manuel Carral Llamazares (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Micosis de los animales
  • José Manuel Carral Llamazares (Director)
11º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “INMUNOBIOLOGÍA DEL TRASPLANTE"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Inmunología de trasplante. Inmunomoduladores y vacunas recombinantes
  • Luis Fernando de la Fuente Crespo (Director)
12º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “NUTRICIÓN DE OVINO"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Nutrición y alimentación animal: Ovino
  • María José Ranilla García (Directora)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Producción Animal: Ovino
  • María José Ranilla García (Directora)
13º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “SANIDAD Y PATOLOGÍA DE RUMIANTES”
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Enfermedades producidas por protozoos en rumiantes
  • Valentín Pérez Pérez (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Micobacteriosis de los rumiantes: paratuberculosis
  • Valentín Pérez Pérez(Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Patología de enfermedades infecciosas en rumiantes
  • Valentín Pérez Pérez(Director)
14º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “ENFERMEDADES DIGESTIVAS DEL GANADO PORCINO"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Enfermedades digestivas del ganado porcino: desarrolo de vacunas contra enfermedades digestivas del cerdo
  • Pedro Rubio Nistal (Director)
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Probióticos y prebióticos en ganado porcino
  • Pedro Rubio Nistal (Director)
15º GRUPO DE INVESTIGACIÓN “TÉCNICAS DE REPRODUCCIÓN ASISTIDA"
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Reproducción animal: técnicas de reproducción asistida en rumiantes y especies silvestres
  • Luis Anel Rodríguez (Director)