Calendario de implantación y tabla de reconocimiento de créditos

La implantación del Grado en CTA se realizará de forma progresiva. Por otra parte, se extinguirá la Licenciatura de CTA atendiendo al siguiente calendario:

  • Curso 2010-11: implantación del 1º curso del Grado en CTA.
  • Curso 2011-12: implantación del 2º curso del Grado en CTA.
  • Curso 2012-13: implantación del 3º curso del Grado en CTA y extinción del 1º curso de la Licenciatura en CTA.
  • Curso 2013-14: implantación del 4º curso del Grado en CTA y extinción del 2º curso de la Licenciatura en CTA.

 

Procedimiento de adaptación de los estudiantes procedentes de enseñanzas anteriores

La adaptación de los estudiantes procedentes de la actual Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León se realizará conforme a la siguiente tabla. En lo no previsto, resolverá la Comisión de Reconocimiento y Transferencia de Créditos de la Universidad, conforme a la normativa.

ASIGNATURA/S LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
(plan 20051)
ASIGNATURA/S GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTACIÓN Y CULTURA Alimentación y cultura
ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO Análisis del mercado alimentario
BROMATOLOGÍA Análisis de los Alimentos, Composición y Propiedades de los Alimentos
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN Fundamentos de nutrición, Nutrición aplicada
ECONOMÍA Y GESTIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA Gestión económica y comercialización en la empresa alimentaria
HIGIENE Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, GARANTÍA DE LA CALIDAD HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS Gestión de la Seguridad Alimentaria, Microbiología de los Alimentos
HONGOS DE INTERÉS ALIMENTARIO Hongos de interés alimentario
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS Química y Bioquímica de los Alimentos
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Producción de Materias primas
TECNICAS RAPIDAS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS TECNICAS RAPIDAS DE ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL Tecnología alimentaria general
TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO
TECNOLOGÍA DE LA LECHE TECNOLOGÍA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS TECNOLOGIA DE LAS BEBIDAS ALCOHOLICAS
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Toxicología alimentaria

1 Resolución de 22 de marzo de 2005, de la Universidad de León, por la que se publica la modificación del plan de estudios de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (BOE nº94, de 20/4/2005).

Volver