Plan de estudios

Volver

CONTROL DE CALIDAD Y COMERCIALIZACIÓN

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0914110 2014 OB 4 1 3 1 0 0.5 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Nombre de la asignatura en inglés QUALITY CONTROL AND MARKETING

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
CARRO HUERGA , GUZMAN PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área PRODUCCION VEGETAL
RODRIGUEZ GONZALEZ , ALVARO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área PRODUCCION VEGETAL