SOBERANÍA ALIMENTARIA Y SISTEMAS ALIMENTARIOS SOSTENIBLES

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
1718118 2018 OP 1 2 2 0 0 0 2
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESTUDIOS DE POSGRADO
Titulación M.U.COOPERACIÓN INTERNAC. PARA EL DESARROLLO
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés FOOD SOVEREIGNTY AND SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MATEO OYAGUE , JAVIER Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALONSO DE LA TORRE , SARA Externo
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento
Área