INTERACCIONES MEDICAMENTOS-ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107038 2010 OP 4 1 1.7 0.3 0 1 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD AND DRUG INTERACTIONS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
SAHAGUN PRIETO , ANA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
FERNANDEZ MARTINEZ , MARIA NELIDA Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
RODRíGUEZ LAGO , JOSé MANUEL PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA
PUENTE GARCIA , RAUL DE LA PROFESOR SUSTITUTO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área FARMACOLOGIA

Volver