ANÁLISIS DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107044 2010 OP 4 2 1.5 0.9 0 0.6 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
Nombre de la asignatura en inglés FOOD CONTAMINANT ANALYSIS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ROBLES GARCIA , LUIS CARLOS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA
PEREIRA GARCIA , FERNANDO JOSE PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área QUIMICA ANALITICA

Volver