ALIMENTACIÓN ANIMAL Y SALUD HUMANA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107136 2019 OP 4 1 1.3 0 0 1.7 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.30 A
A 1.70 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ PUENTE , SECUNDINO Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
VALDES SOLIS , CARMEN Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
LOPEZ FERRERAS , LORENA INVESTIGADOR DISTINGUIDO (BEATRIZ GALIND Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento BIOLOGIA MOLECULAR
Área BIOLOGIA CELULAR

Volver