RECURSOS DE INFOR. Y COMU.CIENT-TÉCNICA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107149 2019 OP 4 1 0.7 0.2 2.1 0 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
Nombre de la asignatura en inglés

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.70 A
A 0.20 B1
A 2.10 B2

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MARTIN SANCHEZ , VICENTE Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
MOLINA DE LA TORRE , ANTONIO JOSE Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Catedrático de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
VALDES SOLIS , CARMEN Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
MARTINEZ AVILA , DANIEL Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento PATRIMONIO ARTIST.Y DOCUMENTAL
Área BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION

Volver