VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGROALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0914163 2014 OB 4 1 2.8 1.4 0 0.3 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación GRADO EN INGENIERIA AGRARIA
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Nombre de la asignatura en inglés AGRO-FOOD VALUATION AND MARKETING

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 2.80 A
A 1.40 B1
A 0.30 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
ROBLES ROBLES , RITA PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA

Volver