ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0913005 2013 OB 1 2 3 1.2 0 0.8 5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación MASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Nombre de la asignatura en inglés ORGANIZATION AND MANAGEMENT OF FOOD BUSINESSES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 1.20 B1
A 0.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ROBLES ROBLES , RITA PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA