OPERACIONES BÁSICAS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0913012 2013 OB 1 1 1.5 1 0 0.5 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación MASTER UNIV. INGENIERÍA AGRONÓMICA
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
Nombre de la asignatura en inglés UNIT OPERATIONS OF THE FOOD INDUSTRY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.50 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MATEOS GONZALEZ , RAUL PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
GARCIA PEREZ , ANA ISABEL Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA