Guia docente
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA Código 01109010
Enseñanza
1109 - GRADO EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (PONFERRADA)
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Semestre
6 Formación básica Segundo Primero
Idioma
Prerrequisitos
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Responsable
Correo-e
Profesores/as
Web http://
Descripción general La asignatura expone los conceptos básicos en Nutrición. Pretende determinar las necesidades nutricionales de diferentes grupos de población, conocer los distintos nutrientes y otros componentes de los alimentos relacionados con los procesos de la nutrición. Se identificarán las fuentes alimentarias de los nutrientes y se expondrán las recomendaciones de ingesta actuales, así como los problemas nutricionales asociados a su falta.
Tribunales de Revisión
Tribunal titular
Cargo Departamento Profesor
Tribunal suplente
Cargo Departamento Profesor

Resultados del proceso de formación
Tipo A Código Competencias
Tipo B Código Conocimientos o Contenidos
Tipo C Código Habilidades o Destrezas

Temario
Bloque Tema

Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Pruebas mixtas 0 0 0
 
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos

Metodologí­as
Metodologías   ::  
  descripción

Tutorías
 
descripción

Evaluación
  descripción calificación
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Fuentes de información
Acceso a la Lista de lecturas de la asignatura

Básica

Complementaria


Recomendaciones