 |
Guia docente |
| DATOS IDENTIFICATIVOS |
2023_24 |
| Asignatura |
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA |
Código |
01109010 |
| Enseñanza |
| 1109 - GRADO EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (PONFERRADA) | |
|
|
| Descriptores |
Cr.totales |
Tipo |
Curso |
Semestre |
| 6 |
Formación básica |
Segundo |
Primero
|
| Idioma |
|
| Prerrequisitos |
|
| Departamento |
HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
|
| Responsable |
|
Correo-e |
|
| Profesores/as |
|
| Web |
http:// |
| Descripción general |
La asignatura expone los conceptos básicos en Nutrición. Pretende determinar las necesidades nutricionales de diferentes grupos de población, conocer los distintos nutrientes y otros componentes de los alimentos relacionados con los procesos de la nutrición. Se identificarán las fuentes alimentarias de los nutrientes y se expondrán las recomendaciones de ingesta actuales, así como los problemas nutricionales asociados a su falta. |
| Tribunales de Revisión |
| Tribunal titular |
| Cargo |
Departamento |
Profesor |
| Tribunal suplente |
| Cargo |
Departamento |
Profesor |
|
|