![]() |
Guia docente | |||||||||||||||||||||
| DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||||||
| Asignatura | PRÁCTICAS DE EMPRESA | Código | 01748025 | |||||||||||||||||||
| Enseñanza |
|
|||||||||||||||||||||
| Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Semestre | ||||||||||||||||||
| 10.5 | Obligatoria | Segundo | Primero |
|||||||||||||||||||
| Idioma | ||||||||||||||||||||||
| Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||
| Departamento | INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS |
|||||||||||||||||||||
| Responsable | Correo-e | |||||||||||||||||||||
| Profesores/as | |
|||||||||||||||||||||
| Web | http:// | |||||||||||||||||||||
| Descripción general | ||||||||||||||||||||||
| Tribunales de Revisión |
|
|||||||||||||||||||||
| Competencias |
| Tipo A | Código | Competencias Específicas |
| Tipo B | Código | Competencias Generales y Transversales |
| Tipo C | Código | Competencias Básicas |
| Resultados de aprendizaje |
| Resultados | Competencias | ||
| Contenidos |
| Bloque | Tema |
| Planificación |
| Metodologías :: Pruebas | |||
| Horas en clase | Horas fuera de clase | Horas totales | |
| (*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos | |||
| Metodologías |
| descripción |
| Tutorías |
|
|
|
| Evaluación |
| descripción | calificación | ||
| Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
| Fuentes de información |
| Acceso a la Lista de lecturas de la asignatura |
| Básica | |
| Complementaria | |
| Recomendaciones |