Revista: Czech Journal of Food Science
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 6
Volumen: 35
Página de Inicio: 496
Página Fin 506
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2017
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY
Tipo de Revista: Internacional
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2017
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Dairy Technology Online
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 4
Volumen: 71
Página de Inicio: 857
Página Fin 867
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 11/2018
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Dairy Science
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 103
Página de Inicio: 63
Página Fin 71
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: VetDoc
Tipo de Revista: Nacional
Número: 2
Volumen: 2
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2017
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of functional foods
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 35
Página de Inicio: 74
Página Fin 80
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2017
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Food Research International
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 116
Página de Inicio: 819
Página Fin 826
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 02/2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Food Microbiology
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 78
Página de Inicio: 1
Página Fin 10
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 04/2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Apicultural Research
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 1
Volumen: 58
Página de Inicio: 92
Página Fin 103
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 01/2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: FRONTIERS IN MICROBIOLOGY
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 10
Página de Inicio: 1
Página Fin 5
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 12/03/2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Dairy Science
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 10/2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Microrganisms
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 258
Volumen: 7
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Molecules
Tipo de Revista: Internacional
Número: 5
Volumen: 25
Página de Inicio: 1252
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 10/03/2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Dairy
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 1
Volumen: 5
Página de Inicio: 93
Página Fin 105
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 03/2024
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: JOURNAL OF CULINARY SCIENCE & TECHNOLOGY
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 05/2024
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 8
Volumen: 59
Página de Inicio: 5675
Página Fin 5689
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 08/2024
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Molecules
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 5
Volumen: 25
Página de Inicio: 1252
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Dairy Science
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 103
Página de Inicio: 63
Página Fin 71
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Microorganisms
Tipo de Revista: Internacional
Número: 258
Volumen: 7
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Dairy
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 2
Volumen: 2
Página de Inicio: 242
Página Fin 255
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 12/05/2021
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Dairy Science
Tipo de Revista: Internacional
Número: 3
Volumen: 104
Página de Inicio: 2539
Página Fin 2552
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 15/01/2021
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Antibiotics
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 11
Volumen: 9
Página de Inicio: 774
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 04/11/2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Food Science Education
Tipo de Revista: Internacional
Número: 4
Volumen: 19
Página de Inicio: 250
Página Fin 262
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 12/10/2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Revista Española de Nutrición Comunitaria
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Nacional
Número: 4
Volumen: 26
Página de Inicio: 248
Página Fin 256
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2020
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Food Microbiology
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 355
Página de Inicio: 109331
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 2021
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Sustainability
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 1
Volumen: 15
Página de Inicio: 450
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 27/12/2022
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Molecules
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 16
Volumen: 26
Página de Inicio: 4784
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 07/08/2021
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Lwt-Food Science and Technology
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 114121
Volumen: 171
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 15/12/2022
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Lwt-Food Science and Technology
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 180
Página de Inicio: 114709
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 28/03/2023
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Journal of Agricultural and Food Chemistry
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 2
Volumen: 67
Página de Inicio: 688
Página Fin 698
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 2019
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Dairy Technology Online
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 3
Volumen: 75
Página de Inicio: 630
Página Fin 642
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 03/04/2022
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Food Science & Technology Online
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Número: 1
Volumen: 57
Página de Inicio: 16
Página Fin 26
Estado: PUBLICADO EN AMBOS SOPORTES
Fecha Publicación: 01/2022
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Gastronomy and Food Science
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 26
Página de Inicio: 100416
Estado: PUBLICADO EN LINEA
Fecha Publicación: 25/08/2021
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Lwt-Food Science and Technology
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 180
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 28/03/2023
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Dairy Technology Online
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 03/04/2022
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Dairy
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 4
Página de Inicio: 410
Página Fin 422
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 26/06/2023
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: International Journal of Dairy Technology Online
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 11/09/2023
Tipo de Publicación
Investigadores
Revista: Lwt-Food Science and Technology
Enlace directo a la publicación
Tipo de Revista: Internacional
Volumen: 171
Estado: Publicado
Fecha Publicación: 27/10/2022
Tipo de Publicación
Investigadores