| COMUN | 
							
				| 0105002 | BIOMETRÍA Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO | S1 | OB | 2 |  | 
			
				| 0105007 | BIOÉTICA ANIMAL | S1 | OB | 2 |  | 
			
				| 0105001 | BÚSQUEDA DE LA INFORMACIÓN CIENTÍFICA | S1 | OB | 2 |  | 
			
				| 0105004 | COMUNICACIÓN DE RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN | S1 | OB | 2 |  | 
			
				| 0105006 | MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS | S1 | OB | 2 |  | 
			
				| 0105005 | PLANIFICACIÓN Y REDACCIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | S1 | OB | 2 |  | 
			
				| 0105019 | ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105027 | ANATOMÍA FUNCIONAL DE LA REPRODUCCIÓN EN ESPECIES SILVESTRES | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105009 | AVANCES EN ANESTESIOLOGÍA Y CIRUGÍA | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105014 | AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE COMPAÑÍA | S1 | OP | 6 |  | 
			
				| 0105032 | CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ANIMAL MEDIANTE BIOTECNOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105008 | DIAGNÓSTICO RADIOLÓGICO Y RM | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105017 | EL ECOSISTEMA RUMINAL | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105030 | ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS EN LOS PECES DE AGUA DULCE DE INTERÉS EN ESPAÑA | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105022 | GENÓMICA ANIMAL | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105038 | INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | S1 | OP | 6 |  | 
			
				| 0105012 | LA FARMACOVIGILANCIA VETERINARIA EN LA PRÁCTICA CLÍNICA | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105021 | MEJORA GENÉTICA ANIMAL | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105011 | METODOLOGÍA Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN PATOLOGÍA ANIMAL | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105035 | METODOLOGÍAS INNOVADORAS PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS ASOCIADOS AL CONSUMODE ALIMENTOS | S1 | OP | 6 |  | 
			
				| 0105036 | MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS | S1 | OP | 6 |  | 
			
				| 0105037 | OPTIMIZACIÓN DE LAS ESTRATEGIAS PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | S1 | OP | 6 |  | 
			
				| 0105028 | PATOLOGÍA Y SANIDAD OVINA | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105029 | PROCESOS DE LA REPRODUCCIÓN DE ETIOLOGÍA INFECCIOSA EN EL GANADO VACUNO | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105031 | PROCESOS DIGESTIVOS Y RESPIRATORIOS DE CARÁCTER INFECCIOSO EN EL GANADO PORCINO | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105023 | PRODUCCIÓN, ORDEÑO Y CALIDAD DE LA LECHE | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105020 | SISTEMAS GANADEROS DE MONTAÑA | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105013 | TOXICOLOGÍA DE RESIDUOS Y CONTAMINANTES QUÍMICOS EN ANIMALES DE ABASTO | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105010 | TUMORES EN VETERINARIA | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105018 | VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS | S1 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105016 | AVANCES EN MEDICINA VETERINARIA EN ANIMALES DE RENTA | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105025 | BIOTECNOLOGÍA GENÉTICA | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105033 | CENTROS DE INSEMINACIÓN ARTIFICIAL Y PATOLOGÍA DE LA REPRODUCCIÓN | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105015 | CIRUGÍA OFTALMOLÓGICA | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105040 | INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105034 | PARASITOLOGÍA Y ENFERMEDADES PARASITARIAS EN ANIMALES SILVESTRES | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105024 | PASTICULTURA | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105039 | TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS | S2 | OP | 3 |  | 
			
				| 0105026 | VALORACIÓN DE REPRODUCTORES | S2 | OP | 3 |  |