La comida vegetariana centrará el XII Taller de Cocina Saludable que se celebra la próxima semana en Vegazana

El próximo martes 22 de mayo se impartirá, de 18 a 20 horas en la Cafetería I del Campus de Vegazana (la que se encuentra situada entre las Facultades de Ciencias Biológicas y Ambientales y la de Filosofía y Letras), la XII edición de los Talleres de Cocina Saludable que organiza el Vicerrectorado de Campus y que están abiertos a la participación de todos los miembros de la comunidad universitaria que estén interesados. En esta ocasión el menú a elaborar se centrará en la comida vegetariana.

El menú propuesto es:

  • Velouté de espinacas
  • Ensalada Tabulé de cuscus y crudités
  • Crepe crujiente de seitán

Esta iniciativa forma parte de un Plan Estratégico impulsado por la ULE como integrante de la Red Española de Universidades Saludables (REUS), que fue aprobado en Consejo de Gobierno de octubre de 2011. El plan contempla una serie de iniciativas destinadas a fomentar el consumo de alimentos saludables, entre las que destaca la realización de talleres de cocina saludable, que serán impartidos por distintos cocineros a lo largo del curso 2011/2012.

Para participar en esta actividad es necesario inscribirse en la Oficina REUS-ULe (Edificio de Servicios) o enviar un correo electrónico. Los interesados deberán facilitar los datos personales: nombre y dos apellidos, categoría a la que se pertenece (estudiante, PAS/PDI o externo), dirección de correo electrónico y un teléfono de contacto. Además, habrá que efectuar el pago correspondiente en la oficina REUS-ULe. Se respetará el orden de inscripción hasta alcanzar el cupo de participantes.