Planes de estudios de titulaciones extinguidas

TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103202 2005 TR 1 2 4.5 1.5 0 0 6 5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés TOXICOLOGY OF FOOD

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 TE
A 1.50 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
ORDOÑEZ PASCUA , CESAR Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
BALAÑA FOUCE , RAFAEL Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
CUBRIA GARCIA , JUAN CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
PEREZ PERTEJO , MARIA YOLANDA Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
GARCIA ESTRADA , CARLOS Externo
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento
Área

Volver