ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
1109006 2023 FB 1 1 4 0 0 2 6
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro FAC. DE CIENCIAS DE LA SALUD
Titulación G.NUTRICIÓN DIETE.(PONFE)
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglés FOOD AND CULTURE

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 A
A 2.00 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
OUALI FERNANDEZ , SARA Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

Volver