Tesis dirigidas


Calidad microbiológica de productos cárnicos loncheados envasados a vacío en supermercados de la ciudad de León (España): alteración e inocuidad alimentaria. /// TFM Ms en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Convocatoria Julio 2018.

Investigador

  • MAESTROS.

Director/es

Efecto de concentraciones subinhibitorias de biocidas de uso alimentario sobre la resistencia a antimicrobianos y los parámetros estructurales de los biofilms formados por Cronobacter sakazakii y Yersinia enterocolitica. TFM Ms en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos ULE. Convocatoria de Julio 2018.

Investigador

  • VICENTEM.

Director/es

Resistencia a antibióticos en la Industria Alimentaria. TFG Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ULE. Convocatoria de Julio 2018.

Investigador

  • BELLOC.

Director/es

Estudio de etiquetado de productos procedentes de la industria transformadora de mariscos. Trabajo de investigación.

Investigador

  • COSTAN.

Director/es

Innovaciones tecnológicas y sensoriales en los productos de panificación y bollería sin gluten.

Investigador

  • GONZÁLEZM.

Director/es

Investigación de las deficiencias más frecuentes encontradas en la información al consumidor de platos preparados en establecimientos de restauración

Investigador

  • LÓPEZR.

Director/es

Nutrigenómica aplicada: desarrollos actuales y perspectivas hacia una nutrición personalizada (Revisión bibliográfica)

Investigador

  • VIÑASI.

Director/es

Tecnología actual de conservación de alimentos mediante envasado inteligente

Investigador

  • DÍAZR.

Director/es