Planes de estudios de titulaciones extinguidas. Autorización de matrícula en planes de estudios a extinguir

AUDITORíA VIRTUAL

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
3002011 2023 OB 1 3.5 0 0 0 3.5 3.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro TITULOS PROPIOS
Titulación M.FORM.PERM. AUDITORIA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
RENES BAÑUELOS , ERICA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
MONTESI LIBOIS , ALEJANDRA Externo
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento
Área

Volver