Tesis dirigidas


PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES

Investigador

  • COOMONTEN.

Director/es

EFECTO DE DIFERENTES MÉTODOS DE COCINADO SOBRE EL CONTENIDO EN COMPUESTOS FENÓLICOS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PROPIEDADES SENSORIALES DEL HONGO SILVESTRE Boletus edulis

Investigador

  • MENA M.

Director/es

Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración.

Investigador

  • RENESE.

Director/es

Efecto de diferentes ingredientes sobre la calidad del pan sin gluten

Investigador

  • RIVERAS.

Director/es

Influencia de la materia prima y de diferentes parámetros tecnológicos en la calidad final de un queso de oveja de pasta prensada (Zamorano).

Investigador

  • FERNÁNDEZD.

Director/es

Propiedades de la miel de grado médico

Investigador

  • ROIGA.V.

Director/es

Propiedades terapéuticas de la miel

Investigador

  • LÓPEZ-SELAR.

Director/es

La vida en Marte

Investigador

  • GARCÍAN.

Director/es

Estudio de los exopolisacáridos producidos por bacterias lácticas con aplicación en productos lácteos

Investigador

  • HERASC.

Director/es

PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS POR BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS

Investigador

  • PINTORA.

Director/es

ESTUDIO DE LA APTITUD TECNOLÓGICA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE MASAS FERMENTADAS CON APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN

Investigador

  • HUERGA I.

Director/es

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES CONDICIONES DE COCCIÓN Y CALDO SOBRE LAS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE AQUAFABA DE GARBANZO PEDROSILLANO Y SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CLARA DE HUEVO

Director/es

Criterios de evaluación de los probióticos. Revisión bibliográfica

Director/es

Infecciones asociadas al consumo de probióticos. Revisión bibliográfica

Director/es

La miel: propiedades tecnológicas, antimicrobianas y terapéutica. Papel en la prevención de la mucositis oral

Investigador

  • COMBARROSP.

Director/es

ENRIQUECIMIENTO EN ÁCIDOS GRASOS BIOACTIVOS DEL QUESO DE OVEJA A TRAVÉS DEL ESTUDIO Y MEJORA DE LOS FACTORES IMPLICADOS EN LA TECNOLOGÍA DE SU ELABORACIÓN

Investigador

  • E.Renes

Director/es

Diseño de cultivos lácticos para la elaboración de masas madre destinadas a panificación

Investigador

  • HUERGAI.

Director/es

Estudio del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales

Director/es

Aceites esenciales con actividad antibacteriana

Director/es

Marte como objetivo de estudios astrobiológicos y búsqueda de vida en el sistema solar, una revisión.

Director/es

Evaluación del efecto antifúngico de diversos aceites esenciales sobre varias especies de hongos y posibles aplicaciones en medicina

Investigador

  • DE MIGUELR.

Director/es

El trasplante de microbiota fecal como tratamiento de elección para la infección por Clostridium difficile recurrente

Director/es

Propiedades antimicrobianas del aceite esencial del árbol de té

Director/es

Estudio sobre el efecto microbicida de desinfectantes y antisépticos de uso común

Director/es

Acción antimicrobiana del aceite del árbol del té

Director/es

PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD DE LOS LÍPIDOS DE LA LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS

Investigador

  • SÁNCHEZS.

Director/es

OPTIMIZACIÓN EN PROCESOS Y TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

Investigador

  • MUÑOZM.

Director/es