Tesis dirigidas
PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS FUNCIONALES
EFECTO DE DIFERENTES MÉTODOS DE COCINADO SOBRE EL CONTENIDO EN COMPUESTOS FENÓLICOS, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PROPIEDADES SENSORIALES DEL HONGO SILVESTRE Boletus edulis
Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración.
Efecto de diferentes ingredientes sobre la calidad del pan sin gluten
Propiedades de la miel de grado médico
Propiedades terapéuticas de la miel
La vida en Marte
Influencia de la materia prima y de diferentes parámetros tecnológicos en la calidad final de un queso de oveja de pasta prensada (Zamorano).
Estudio de los exopolisacáridos producidos por bacterias lácticas con aplicación en productos lácteos
EFECTO DEL USO DE DIFERENTES CONDICIONES DE COCCIÓN Y CALDO SOBRE LAS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE AQUAFABA DE GARBANZO PEDROSILLANO Y SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CLARA DE HUEVO
PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS POR BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
ESTUDIO DE LA APTITUD TECNOLÓGICA DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE MASAS FERMENTADAS CON APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE PAN
Selección de bacterias lácticas orientada a la mejora de la calidad de la IGP Queso Castellano
PRODUCTOS DERVADOS DE LA COLMENA
Criterios de evaluación de los probióticos. Revisión bibliográfica
Infecciones asociadas al consumo de probióticos. Revisión bibliográfica
PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS POR BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
Propiedades funcionales de los garbanzos y su caldo de cocción para uso culinario
Efecto de la adición de harina de garbanzo, tiempo de incubación y almacenamiento en las propiedades físico-químicas y sensoriales de una bebida fermentada de leche de oveja
EFECTO DE DIFERENTES CULTIVOS INICIADORES SOBRE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE UNA LECHE FERMENTADA DE OVEJA
Efecto de distintos cultivos de bacterias ácido-lácticas sobre el contenido de aminoácidos libres y aminas biógenas en leche fermentada de oveja
Influencia del salado en los parámetros fisicoquímicos y sensoriales del queso
EL POLEN ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
Aplicación del aquafaba de garbanzo en la elaboración de salsas culinarias
La miel para uso terapeútico: limitaciones y tratamientos de descontaminación microbiológica
Aislamiento e identificación de actinobacterias de queso de Cabrales
Efecto del cultivo iniciador y/o adjunto autóctono sobre la proteólisis de un queso de oveja durante la maduración
Análogos lácteos derivados de plantas: bebidas vegetales
Efecto de la sustitución de harina de trigo en la calidad del chocolate a la taza
Diseño de cultivos lácticos para la elaboración de masas madre destinadas a panificación
Estudio del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales
Aceites esenciales con actividad antibacteriana
Marte como objetivo de estudios astrobiológicos y búsqueda de vida en el sistema solar, una revisión.
Evaluación del efecto antifúngico de diversos aceites esenciales sobre varias especies de hongos y posibles aplicaciones en medicina
El trasplante de microbiota fecal como tratamiento de elección para la infección por Clostridium difficile recurrente
Propiedades antimicrobianas del aceite esencial del árbol de té
Estudio sobre el efecto microbicida de desinfectantes y antisépticos de uso común
Acción antimicrobiana del aceite del árbol del té
PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA LA SALUD DE LOS LÍPIDOS DE LA LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS
La miel: propiedades tecnológicas, antimicrobianas y terapéutica. Papel en la prevención de la mucositis oral
ENRIQUECIMIENTO EN ÁCIDOS GRASOS BIOACTIVOS DEL QUESO DE OVEJA A TRAVÉS DEL ESTUDIO Y MEJORA DE LOS FACTORES IMPLICADOS EN LA TECNOLOGÍA DE SU ELABORACIÓN
OPTIMIZACIÓN EN PROCESOS Y TECNOLOGÍAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS