Plan de estudios

Volver

ALIMENTACIóN Y CULTURA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3 Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0107116 2019 OB 2 2 1.6 0.6 0 0.8 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglés FOOD AND CULTURE

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.60 A
A 0.60 B1
A 0.80 B3
B 0.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
OUALI FERNANDEZ , SARA PROFESOR SUSTITUTO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL