Planes de estudios de titulaciones extinguidas

QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103204 2005 TR 1 6 3 0 0 9 8
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés FOOD CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 6.00 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FRESNO BARO , JOSE MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
COMBARROS FUERTES , PATRICIA Personal Investigador Reciente Titulaci Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
DIEZHANDINO HERNANDEZ , ISABEL Personal Investigador Reciente Titulaci Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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