Planes de estudios de titulaciones extinguidas

TRATAMIENTO DE EFLUENTES Y GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103209 2005 OP 1 2 3 1.5 0 0 4.5 4
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
Nombre de la asignatura en inglés EFFLUENTS TREATMENT AND MANAGEMENT OF WASTES FROM FOOD INDUSTRY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CALVO PRIETO , LUIS FERNANDO Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
MARTINEZ MORAN , OLEGARIO Catedrático de Escuela Universitaria Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA

Volver