Planes de estudios de titulaciones extinguidas

ECONOMÍA Y GESTIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103212 2005 TR 2 1 4 1 0 0 5 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
Nombre de la asignatura en inglés ECONOMICS AND MANAGEMENT OF FOOD BUSINESSES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.00 TE
A 1.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PLACER GALAN , JOSE LUIS Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
LOBATO GOMEZ , FRANCISCO ASIS PROFESOR ASOCIADO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS

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