Planes de estudios de titulaciones extinguidas

INGENIERÍA DE PROCESOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0902106 2004 TR 1 1 3 3 0 0 6 5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación INGENIERO AGRONOMO
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
Nombre de la asignatura en inglés PROCESS ENGINEERING IN THE FOOD INDUSTRY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 TE
A 3.00 PR
B 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA PEREZ , ANA ISABEL Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
MORAN PALAO , ANTONIO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA
DIEZ FUERTES , CARLOS PROFESOR ASOCIADO Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento QUIMICA Y FISICA APLICADAS
Área INGENIERIA QUIMICA

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