Planes de estudios de titulaciones extinguidas

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0905127 2001 TR 3 2 4.5 3 0 0 7.5 6
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
Nombre de la asignatura en inglés ORGANIZATION AND MANAGEMENT IN FOOD BUSINESSES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAMPELO RODRIGUEZ , MARIA PIEDAD PROFESOR COLABORADOR Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA
FUERTES MARTINEZ , JAIME ROBERTO PROFESOR ASOCIADO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento INGENIERIA Y CIENCIAS AGRARIAS
Área ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA

Volver