Planes de estudios de titulaciones extinguidas

CONTROL MICROBIOLÓGICO E HIGIÉNICO EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0905129 2001 TR 3 1 3 3 0 0 6 5
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés MICROBIOLOGICAL AND HYGIENIC CONTROL IN THE AGRO-FOOD INDUSTRIES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALONSO CALLEJA , CARLOS Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

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