Planes de estudios de titulaciones extinguidas

TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0905144 2001 OP 3 2 3 1.5 0 0 4.5 3.5
Campus CAMPUS DE PONFERRADA
Centro ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL
Titulación I.T.A. ESP.EN INDUS. AGRARIAS Y ALIMENTARIAS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés RAPID ANALYSIS TECHNIQUES IN FOOD MICROBIOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CAPITA GONZALEZ , ROSA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
ALONSO CALLEJA , CARLOS Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver