Titulaciones antiguas por curso académico

TECNOLOGIA DE LA CARNE Y DEL PESCADO

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0107025 2010 OB 3 2 2.4 0.9 0 2.7 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés MEAT AND FISH PROCESSING TECHNOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
MATEO OYAGUE , JAVIER Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
RENES BAÑUELOS , ERICA PROFESOR PERMANENTE LABORAL Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
COBO DIAZ , JOSE FRANCISCO PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PUENTE BAÑOS , ALBA Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volver

Volver