Titulaciones antiguas por curso académico

NUEVAS TECNOLOGIAS DE CONSERVACIóN DE ALIMENTOS

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0107039 2010 OP 4 1 1.5 1.2 0 0.3 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés NEW TECHNIQUES FOR FOOD PRESERVATION

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
FERNANDEZ TRAPOTE , ELENA Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volver

Volver