Titulaciones antiguas por curso académico

QUÍMICA Y TECNOLOGÍA CULINARIAS

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0107040 2010 OP 4 1 1.8 0.2 0 1 3
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés CULINARY CHEMISTRY AND TECHNOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FRESNO BARO , JOSE MARIA Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ABARQUERO CAMINO , DANIEL Contrato Predoctoral Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Volver

Volver