Titulaciones antiguas por curso académico

EVALUACIÓN DEL RIESGO

Curso Académico: 2023_24

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
A B1 B2 B3
0107142 2019 OB 4 2 4 1.6 0 0.4 6
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PRIETO MARADONA , MIGUEL Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL Catedrático de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CUBRIA GARCIA , JUAN CARLOS Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA
ORDOÑEZ PASCUA , CESAR Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento CIENCIAS BIOMEDICAS
Área TOXICOLOGIA

Volver

Volver