Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

Curso 1º, Plan (2013)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
BASES DE INGENIERÍA RURAL I S1 OB 3
BASES DE INGENIERÍA RURAL II S1 OB 3
BASES DE LA CIENCIA ANIMAL S1 OB 3
ECONOMÍA Y GESTIÓN COMERCIAL EN EL SECTOR AGRARIO S1 OB 5
HIDROLOGÍA DE SUPERFICIE Y EROSIÓN S1 OB 3
OPERACIONES BÁSICAS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS S1 OB 3
PROCESOS TECNOLÓGICOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS S1 OB 3
PRODUCCIÓN DE CULTIVOS S1 OB 3
TECNOLOGÍA Y PRODUCCIÓN ORNAMENTAL S1 OB 3
AGRICULTURA ALTERNATIVA S1 OP 3
AHORRO Y EFICIENCIA ENERGÉTICA S1 OP 3
CALIDAD Y EVALUACIÓN DE SUELOS S1 OP 3
TÉCNICAS MOLECULARES DE GENÉTICA VEGETAL Y APLICADA S1 OP 3
AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE INSTALACIONES DE RIEGO S2 OB 5
DISEÑO DE EDIFICIOS AGROINDUSTRIALES S2 OB 5
EQUIPOS Y AUTOMATIZACIÓN EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS S2 OB 5
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS S2 OB 5
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL S2 OB 5
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN VEGETAL S2 OB 5

 

Curso 2º, Plan (2013)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA S1 OB 5
DISEÑO Y CÁLCULO DE INFRAESTRUCTURAS E INSTALACIONES AGRARIAS S1 OB 5
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN PRODUCCIÓN VEGETAL S1 OB 5
INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL S1 OB 5
POLÍTICA AGRARIA S1 OB 5

 

Trabajo fin de máster, Plan (2013)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
TRABAJO FIN DE MÁSTER S1 OB 6