PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0914154 | 2014 | OB | 3 | 1 | 3.7 | 0.9 | 0 | 1.4 | 6 | 
| Campus | |
|---|---|
| Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL | 
| Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA | 
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | 
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 
| Nombre de la asignatura en inglés | FOOD PROPERTIES | 
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos | 
|---|---|---|
| A | 3.70 | A | 
| A | 0.90 | B1 | 
| A | 1.40 | B3 | 
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación | 
|---|---|---|
| GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT | Profesor Titular de Universidad | Responsable | 
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| RENES BAÑUELOS , ERICA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Resp.Suplente | 
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| FERNANDEZ GOMEZ , PAULA | PROFESOR DISTINGUIDO | Colaborador | 
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JAVIER MATEO OYAGÜE | jmato@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ | bprig@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ | tmlopd@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ | mmlopf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| MIGUEL PRIETO MARADONA | mprim@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |