INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas  | |||||||||
| 0914169 | 2014 | OP | 4 | 1 | 1.6 | 0.7 | 0 | 0.7 | 3 | 
| Campus | |
|---|---|
| Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL | 
| Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA | 
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | 
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 
| Nombre de la asignatura en inglés | ANIMAL FOOD PROCESSING | 
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos | 
|---|---|---|
| A | 1.60 | A | 
| A | 0.70 | B1 | 
| A | 0.70 | B3 | 
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación | 
|---|---|---|
| TORNADIJO RODRIGUEZ , MARIA EUGENIA | Profesor Titular de Universidad | Responsable | 
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente | 
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JOSÉ MARÍA FRESNO BARO | jmfreb@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ | bprig@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ | mmlopf@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JAVIER MATEO OYAGÜE | jmato@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| CARLOS ALONSO CALLEJA | caloc@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | 
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |