INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0914174 | 2014 | OP | 4 | 2 | 1.6 | 0.4 | 0 | 1 | 3 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | ESC. INGENIERÍA AGRARIA Y FORESTAL |
| Titulación | GRADO EN INGENIERIA AGRARIA |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| Nombre de la asignatura en inglés | INDUSTRIES OF FOODS OF PLANT ORIGIN |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 1.60 | A |
| A | 0.40 | B1 |
| A | 1.00 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| RENES BAÑUELOS , ERICA | PROFESOR PERMANENTE LABORAL | Responsable |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| GONZALEZ RAURICH , MONTSERRAT | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JAVIER MATEO OYAGÜE | jmato@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ | bprig@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| CARLOS ALONSO CALLEJA | caloc@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ | mmlopf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MIGUEL PRIETO MARADONA | mprim@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |