ALIMENTACIÓN Y CULTURA
Curso Académico: 2025_26
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0107116 | 2019 | OB | 2 | 2 | 1.6 | 0.6 | 0 | 0.8 | 3 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
| Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
| Departamento | HISTORIA |
| Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |
| Nombre de la asignatura en inglés | FOOD AND CULTURE |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 1.60 | A |
| A | 0.60 | B1 |
| A | 0.80 | B3 |
| B | 0.80 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR | Responsable | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HISTORIA | |
| Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL | |
| GONZALEZ GONZALEZ , MIGUEL | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HISTORIA | |
| Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| ANA ISABEL NEIRA CAMPOS | aineic@unileon.es | Presidente | HISTORIA |
| RAÚL GONZÁLEZ GONZÁLEZ | rgonzg@unileon.es | Secretario | HISTORIA |
| SANTIAGO MIGUEL CASTELLANOS GARCÍA | smcasg@unileon.es | Vocal | HISTORIA |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA JOSE PÉREZ ÁLVAREZ | mjpera@unileon.es | Presidente | HISTORIA |
| MARÍA NATIVIDAD FUERTES PRIETO | mnfuep@unileon.es | Secretario | HISTORIA |
| CARLOS FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ | cferr@unileon.es | Vocal | HISTORIA |