< Volver
VALORACIÓN NUTRITIVA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico: 2019_20
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0105018 | 2009 | OP | 1 | 1 | 1.5 | 0.5 | 0 | 1 | 3 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | PRODUCCION ANIMAL |
---|
Área | PRODUCCION ANIMAL |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | NUTRITIONAL EVALUATION OF FOODSTUFFS |
---|
Guía Docente
Guía Docente (Español)
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
VICENTE GONZÁLEZ EGUREN |
vgone@unileon.es |
Presidente |
PRODUCCIÓN ANIMAL |
JUAN JOSÉ ARRANZ SANTOS |
jjarrs@unileon.es |
Secretario |
PRODUCCIÓN ANIMAL |
JOSÉ MARÍA SÁNCHEZ SÁNCHEZ |
jmsans@unileon.es |
Vocal |
PRODUCCIÓN ANIMAL |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
JOSÉ MANUEL CARRAL LLAMAZARES |
jmcarl@unileon.es |
Presidente |
|
CARLOS GONZALO ABASCAL |
cgona@unileon.es |
Secretario |
PRODUCCIÓN ANIMAL |
MARÍA JOSÉ RANILLA GARCÍA |
mjrang@unileon.es |
Vocal |
PRODUCCIÓN ANIMAL |
|
< Volver
Volver