Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico: 2019_20

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070162010OB221.5100.53
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHISTORIA
ÁreaANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglésFOOD AND CULTURE

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 1.50 A
A 1.00 B1
A 0.50 B3
B 0.50 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
GONZALEZ GONZALEZ , MIGUEL PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

< Volver

Volver