Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERCIALIZACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA

Curso Académico: 2019_20

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01070192010OB2230.7500.754.5
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoDIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
ÁreaCOMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
Nombre de la asignatura en inglésMANAGEMENT AND COMMERCIALIZATION OF FOOD COMPANIES

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 A
A 0.75 B1
A 0.75 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
PLACER GALAN , JOSE LUIS Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS
SIMON GARZO , SANTIAGO PROFESOR ASOCIADO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS

< Volver

Volver