Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

TRABAJO FIN DE GRADO

Curso Académico: 2019_20

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01077772010OB7200909
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónG. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaNUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglésFINAL YEAR PROJECT

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
FERNANDEZ ALVAREZ , JOSE GABRIEL Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento MEDICINA,CIRUGIA Y ANAT.VETERI
Área ANATOMIA Y ANAT. PATOLOGICA COMPARADAS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ mlgarl@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ mmlopf@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ mcgarf@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS mtgara@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver