< Volver
MÉTODOS ANALÍTICOS APLICADOS EN LA INVESTIGACIÓN DE ALIMENTOS
Curso Académico: 2020_21
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos |
---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS |
---|
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
0105036 | 2009 | OP | 1 | 1 | 1.5 | 3 | 0 | 1.5 | 6 |
Campus | |
---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
---|
Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
---|
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
---|
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
---|
Nombre de la asignatura en inglés | APPLIED ANALYTIC METHODS IN RESEARCH ON FOOD |
---|
Guía Docente
Guía Docente
Grupos
Error: No se encontraron datos de grupos.
Profesorado
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ |
mmlopf@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ |
metorr@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
MIGUEL PRIETO MARADONA |
mprim@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
Tribunal Suplente
Nombre | Email | Cargo | Departamento |
CARLOS ALONSO CALLEJA |
caloc@unileon.es |
Presidente |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ |
rmcapg@unileon.es |
Secretario |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA |
jmrodc@unileon.es |
Vocal |
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
< Volver
Volver