Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Curso Académico: 2020_21

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050402009OP120.71.500.83
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésRESEARCH, DEVELOPMENT AND INNOVATION IN THE TECHNOLOGY OF FOODS OF PLANT ORIGIN

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Error: No se encontraron datos de grupos.

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver