HIGIENE, INSPECCIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Curso Académico: 2022_23
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0106040 | 2010 | OB | 5 | 1 | 7.5 | 0 | 1.5 | 5 | 14 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
| Titulación | GRADO EN VETERINARIA |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA |
| Nombre de la asignatura en inglés | HYGIENE, INSPECTION AND FOOD SAFETY |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 7.50 | A |
| A | 1.50 | B2 |
| B | 1.50 | B2 |
| C | 1.50 | B2 |
| D | 1.50 | B2 |
| E | 1.50 | B2 |
| F | 1.50 | B2 |
| G | 1.50 | B2 |
| H | 1.50 | B2 |
| I | 1.50 | B2 |
| J | 1.50 | B2 |
| K | 1.50 | B2 |
| L | 1.50 | B2 |
| A | 5.00 | B3 |
| B | 5.00 | B3 |
| C | 5.00 | B3 |
| D | 5.00 | B3 |
| E | 5.00 | B3 |
| F | 5.00 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| GARCIA LOPEZ , MARIA LUISA | Responsable | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| OTERO CARBALLEIRA , ANDRES | Resp.Suplente | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| GARCIA CABALLERO , JESUS | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| SIERRA CASTRILLO , MARIA LUISA | Colaborador | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| VELEZ CAMINO , JOSE MANUEL | PROFESOR ASOCIADO | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| PRIETO MARADONA , MIGUEL | Colaborador | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| LOPEZ DIAZ , TERESA MARIA | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| SANTOS BUELGA , JESUS ANGEL | Colaborador | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
| RODRIGUEZ CALLEJA , JOSE MARIA | Profesor Titular de Universidad | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | NUTRICION Y BROMATOLOGIA | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ | mcgarf@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA TRINIDAD GARCÍA ARIAS | mtgara@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| CARLOS ALONSO CALLEJA | caloc@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA MONTSERRAT GONZÁLEZ RAURICH | mmgonr@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA MERCEDES LÓPEZ FERNÁNDEZ | mmlopf@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |