INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Curso Académico: 2023_24
Información General
| Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
| Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas | |||||||||
| 0105040 | 2009 | OP | 1 | 2 | 0.7 | 1.5 | 0 | 0.8 | 3 |
| Campus | |
|---|---|
| Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
| Titulación | MU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| Nombre de la asignatura en inglés | RESEARCH, DEVELOPMENT AND INNOVATION IN THE TECHNOLOGY OF FOODS OF PLANT ORIGIN |
Guía Docente
Grupos
| Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
|---|---|---|
| A | 0.70 | A |
| A | 1.50 | B1 |
| A | 0.80 | B3 |
Profesorado
| Profesor | Categoría | Situación |
|---|---|---|
| LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES | Responsable | |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
| Perfil Docente | Perfil Docente | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
| SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE | C. de Acceso al Sist.Esp.Ciencia y Tecno | Colaborador |
| Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
| Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
| Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Tribunal de Revisión
Tribunal Titular
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| JOSÉ MARÍA FRESNO BARO | jmfreb@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ | metorr@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JAVIER MATEO OYAGÜE | jmato@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Tribunal Suplente
| Nombre | Cargo | Departamento | |
|---|---|---|---|
| CARLOS ALONSO CALLEJA | caloc@unileon.es | Presidente | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA | jmrodc@unileon.es | Secretario | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ | rmcapg@unileon.es | Vocal | HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |