Titulaciones antiguas por curso académico

< Volver

INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Curso Académico: 2023_24

Información General

CódigoPlanTipoCurso/sCuatrim.Créditos
AB1B2B3Totales/ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
01050402009OP120.71.500.83
Campus
CentroFACULTAD DE VETERINARIA
TitulaciónMU.INVES.EN VETER. Y C.Y TEC.DE LOS ALIMENTOS
DepartamentoHIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
ÁreaTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglésRESEARCH, DEVELOPMENT AND INNOVATION IN THE TECHNOLOGY OF FOODS OF PLANT ORIGIN

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 0.70 A
A 1.50 B1
A 0.80 B3

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
LOPEZ FERNANDEZ , MARIA MERCEDES Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ALVAREZ ORDOÑEZ , AVELINO Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
SOUSA OLIVEIRA , MARCIA PATRICIA DE C. de Acceso al Sist.Esp.Ciencia y Tecno Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal de Revisión

Tribunal Titular

NombreEmailCargoDepartamento
JOSÉ MARÍA FRESNO BARO jmfreb@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ metorr@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JAVIER MATEO OYAGÜE jmato@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Tribunal Suplente

NombreEmailCargoDepartamento
CARLOS ALONSO CALLEJA caloc@unileon.es Presidente HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA jmrodc@unileon.es Secretario HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ rmcapg@unileon.es Vocal HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

< Volver

Volver